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Les repas sont préparés sur place et servis à table dans nos salles à manger.
Les régimes alimentaires spécifiques sont pris en compte, nous en informer pour
l'organisation du séjour.
Nous vous invitons à vous régaler avec nos spécialités locales ou régionales.
Les paniers repas sont fournis pour les sorties à la journée.
Caillettes Cèpes
Omelette aux Cèpes Charcuteries de pays
Bombine ardéchoise Saucisses Lentilles du Puy en Velay
Recette de la Bombine ardéchoise
Ingrédients: Pomme de terre, carottes, oignons, ails, bouillon pot au feu, huile-poivre, sel, eau.
- Faire revenir les oignons, ajouter l'eau avec le bouillon pot au feu, bien diluer, ajouter les pommes de terre, les carottes.
- Remuez, faire cuire à feu vif puis recouvrir et laisser cuire à feu doux environ 45 mn.
Et aussi !! Poêlée de pommes de terre, tarte courgettes menthe, Tartes aux fruits, tartiflettes, raclettes... (Sur commande selon la saison.)